朔非月(阿珺)/就只是一個灣家的路人甲
喜歡全職的....很多CP(雜食)
只會寫逗比....好像還有虐
偶爾會冒出一張圖
有COS還有兒子一個(冒小花

[全職 韓葉]孩子就是這樣被騙大的-家長座談會神馬的

5.家長座談會神馬的


每個學期總會有一天是老師要向家長報告(抱怨)學習狀況跟平時表現的日子,身為三好學生的小韓每到這時候就會特別的糾結。

"小韓這次家長座談會會是誰來?"樂樂回頭好奇的問小韓,某次張佳樂同學終於發現原來會來家長座談會的"老葉"有兩個,一個菁英分子葉秋,一個是惡劣糟糕葉修,不然他以前老覺得韓文清的家長精分。

他昨天交出了家長座談會的單子,今天心情忐忑......希望不是那個不靠譜的傢伙。

只見門口走進一個西裝筆挺,面帶微笑的男子。

"唉唉!好像今天是你叔叔過來"樂樂拍了拍後面的小韓,只見韓文清轉頭一看後垮下了臉。

"怎麼了?是你叔叔來你不開心?"張新杰好期的推了推眼鏡看著無比頭痛樣的韓文清。

只見小韓一臉誰來殺了我吧一邊說:"不是阿秋......是葉修......我胃痛了。"

終於輪到老葉跟小韓去面談了,老師拿著小韓的學習資料說:"你好韓先生,文清同學的成績非常的好,體育也很棒,身為班長負責又認真,我想他接下來升級一線的大學是沒有問題的。"

"我知道,我非常以他為榮,真是感謝老師的教導,要是小韓有什麼事情的話也請你跟我聯絡。"接下來就是葉修微微笑得跟老師兩人的互相奉承。

看時間差不多,該說的話也說完,老師起身送兩人到門口說:"真是打擾你不少時間,要是有什麼問題也歡迎韓先生聯絡我們學校。"

老葉微微笑地說:"其實沒什麼問題,不過我姓葉,以後你可以叫我葉先生。"說完留下錯愕的老師帶著小韓離開。

只見下一對要訪談的家長大孫跟學生樂樂站在門邊不小心噗哧的笑了出來。

小韓遮著臉說:"你一開始不反駁就不要再最後補一刀啊!"

難得西裝筆挺的老葉開朗的回他:"呵。"

评论
热度 ( 7 )