朔非月(阿珺)/就只是一個灣家的路人甲
喜歡全職的....很多CP(雜食)
只會寫逗比....好像還有虐
偶爾會冒出一張圖
有COS還有兒子一個(冒小花

[全職 韓葉]孩子就是這樣被騙大的-遊戲不通關BOSS會跑出來毀滅世界

3.遊戲不通關BOSS會跑出來毀滅世界

畢業旅行的時候韓文清不免除的帶了組PSX去了,晚上一群男生就這樣玩了起來。

"唉唉?!!小韓等等!我還沒跑到位!"努力要跟上小韓的樂樂同學正操縱這代惡O古堡的主角緊追在後。

"快點,要準備吃飯了,吃飯前我要破了這關。"一邊幫樂樂清除前面喪屍的韓文清一邊催促著。

"反正就在下面吃,等等按暫停就好了。"張佳樂忍不住說:"反正依這個速度今天晚上就可以破完,等等誰要接手我不想打那個大斧頭啊!"

小韓依舊努力推進邊說:"不行,要破完這關才去吃飯。"

"話說文清每次跟你玩遊戲好像都要破一個段落你才肯離開。"一旁的張新杰看著兩人正在努力破關突然想到。

突然韓文清一陣沉默,這讓樂樂跟新杰更加好奇,他們都知道收養韓文清的葉修常常會拿一些事情去騙年少無知的小朋友。

"說吧說吧!不說我就叫隔壁班的黃少天天天在你耳邊吵得你不得安寧。"樂樂按了暫停一臉奸笑的看著韓文清。

"不想說。"想起當時葉修騙他的話,韓文清絲毫不想把事情跟好朋友分享,很丟臉好嗎?!!

"說吧說吧!反正葉修那老頭騙你又不是一兩天的事情了。"張佳樂不斷的慫恿小韓:"了不起我叫大孫去問葉老頭的弱點。"

樂樂隔壁的鄰居大哥孫哲平剛好是葉修的高中同學,所以韓文清從樂樂那邊獲得了不少葉修的情報。

"......他說要是不破關,裡面的魔王會跑出來毀滅世界......說好不笑的你們!"
一旁的張新杰還有張佳樂正笑倒在地。

评论 ( 1 )
热度 ( 13 )