朔非月(阿珺)/就只是一個灣家的路人甲
喜歡全職的....很多CP(雜食)
只會寫逗比....好像還有虐
偶爾會冒出一張圖
有COS還有兒子一個(冒小花

[全職 韓葉]孩子就是這樣被騙大的-分身術都是騙人的


----------------------------------------------------

2.分身術都是騙人的


韓文清一直有一個很好奇的事情,從小到大他除了看葉修在打遊戲之外,就是打遊戲,從來都沒有看過葉修有認真上班的一天。

葉修對於身後的視線感到一陣壓力,雖然小韓才10歲就已經有威武霸氣的錢包臉,出門在外葉些一點都不擔心會有人欺負小韓,除了他定期送去跟保鑣團學習武術(打架)之外,那張臉也是一大原因。

"說吧!有什麼是要通知我?"葉修無奈地轉過身拿下耳機看著前面一臉有話要說韓文清。

"我只是想要問你......你都不用工作嗎?"韓文清疑惑的看著眼前這個標準的宅男,錢到底從哪裡來,其實他也有想過葉修可能是趁著自己不再或是睡覺的時候工作,時差黨不都是這樣嗎?可是後來查了網頁紀錄,葉修的信箱(你這樣葉修他造嗎?),剩至其他的東西都沒有發現任何葉修有在工作的跡象。

葉修呵呵兩聲:"你不知道嗎?只要學會分身術就可以讓分身去工作,然後自己就可以做自己想做的事。"他才不會告訴小韓自己是職業玩家就靠這個遊戲賺錢。

"我才不相信有什麼分身術!你少騙人了!"韓文清生氣的臉蛋通紅,以前被騙做家事,還被騙了一大堆東西,他才不會相信葉修的話。

"我打個電話叫他來你就知道了。"說完葉修拿起電話撥了葉秋的號碼:"唉!小鬼想見你!快帶著禮物還有吃的到XX路的XX房。"

過了大概半小時,門口傳來了門鈴的聲響,韓文清跑去開門,卻發現門外真的站了一個葉修,他穿的西裝筆挺,看起來就是菁英分子,跟平常的老葉完全不一樣,手裡還拿了好幾袋食物。

“韓文清?"門外的"葉修"摸了摸小韓的頭,然後帶著東西關上門。

小小的韓文清睜著雙眼,不可思議地看著眼前的兩個人,有些激動而泛紅的臉頰,然後說出讓他後悔一生的話:"原來真的有分身術?!!!!"

眼前的葉修笑的亂七八糟,還差點笑到翻滾到地,一旁的葉秋扶額看著笑得非常超過葉修無奈的說:"不是分身術......我們是雙胞胎。"

评论 ( 6 )
热度 ( 27 )